Mont d'Or et saucisse de Morteau
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Mont d'Or
5 Pommes de terre de taille moyenne
10 cl Vin blanc
1 Saucisse de morteau
1 Gousse d'ail
Cornichons
25 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 210°c. Déballez le Mont d'Or et entourez-le de papier aluminium. Dégoussez, épluchez et coupez en 4 dans le sens de la longueur la gousse d'aïl. Plantez dans le Mont d'Or les morceaux de gousse. Versez le vin blanc sur le Mont d'Or. Mettre le Mont d'Or 25 minutes au four à 210°c.
Etape 2 /3
Mettre le panier dans le cookeo et y disposer les pommes de terre coupées en gros morceaux. Les recouvrir de la saucisse de Morteau sans la couper. Y rajouter l'eau. Mettre le cookeo en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 3 /3
Une fois le Mont d'Or prêt, sortir les pommes de terre et la saucisse du cookeo. Disposez dans votre assiette une portion de la saucisse, des pommes de terre et quelques cornichons. Servez vous en fromage. Bon appétit !