Mon riz Camarguais à la viandes et courgettes
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
1 gros oignon
1 grosse courgette
1 càs d'huile d'olive
250 g de haché porc et veau
100 g de riz Basmati
15 cl de vin blanc
2 gousse d'ail dégermées
400 g de tomates concassées
1 càs de concentré de tomates
15 cl de bouillon de volaille
sel et poivre
2 càs d'herbes de Provence
30 g de parmesan
30 g de guyére
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez et émincer l'oignon,laver les courgette et le découper en cubes, Mettre l'huile d'olive dans la cuve une fois celle-ci chaude, ajouter l'oignon.
Etape 2 /3
Laisser dorer quelques instants, puis ajoutez la viande hachée, le riz et le vin blancs et mélanger. ajouter les courgettes et l'ail. Verser les tomates concassées le concentré de tomates et le bouillon de volailles. Ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre cuire sous pression 10 minutes
Etape 3 /3
Une fois la cuisson au Cookéo terminée, parsemer de gruyère et de parmesan . installer l'extra crisp fonction n°2 grill pendants 15 minutes ( 200°)