Mon Caviar d'aubergines
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergine
1 Échalote
1 Gousse d'ail
4 cl d'huile d'olive
4 cl de jus de citron
1 càc de Cumin
1 càc de Paprika
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher l'aubergine et la couper en dés.
Etape 2 /7
Ajouter 700ml d'eau dans la cuve puis placer le panier vapeur. Y ajouter l'aubergine coupée en dés. Lancer le programme vapeur.
Etape 3 /7
Réserver l'aubergine cuite. Retirer le panier vapeur, vider l'eau de la cuve. Placer le couteau "Ultrablade". Mettre l'échatole épluchée dans la cuve. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start"
Etape 4 /7
Racler les bords et ajouter 4cl d'huile d'olive Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start"
Etape 5 /7
Ajouter l'aubergine réservée à l'étape 3, l'ail pressé, le cumin, le paprika, le jus de citron. Saler et poivrer. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start"
Etape 6 /7
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.
Etape 7 /7
Servir bien frais.