Moelleux aux pommes nappage caramel beurre salé
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oeufs
3 Pommes
100 g Farine
75 g Beurre fondu
1 Sachet de levure chimique
75 g Sucre
Caramel liquide beurre salé
Beurre pour beurrer le moule
250 ml Eau
Film cuisson
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez, évidez et coupez en petits morceaux les pommes
Etape 2 /4
Mélangez le beurre fondu, le sucre, les œufs puis ajoutez la levure, la farine et les morceaux de pomme
Etape 3 /4
Beurrez le moule. Mettre le caramel liquide au fond, une fine couche sur le fond du moule. Verser la préparation dans le moule et filmer le moule
Etape 4 /4
Mettre 250ml d'eau dans la cuve, placer le panier vapeur puis le moule dans le panier vapeur. Mettre sous pression 45 minutes