Moelleux aux pommes à index glycemique bas
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 pots de yaourt nature au bifidus
2 pots de farine d'épeautre
0.5 pot de farine de coco
2 oeufs
0.75 pot de sirop d'agave
0.5 pot d'huile de coco
1 trait d'amande amère
1 càc de levure
2 pommes
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /11
Dans un récipient verser les yaourts
Etape 2 /11
Ajouter la farine d'épeautre et mélanger.
Etape 3 /11
Ajouter la farine de coco
Etape 4 /11
Ajouter la levure
Etape 5 /11
Ajouter les oeufs battus, mélanger
Etape 6 /11
Ajouter l'huile de coco fondue, mélanger
Etape 7 /11
Ajouter le sirop d'agave
Etape 8 /11
Ajouter la levure, mélanger
Etape 9 /11
Ajouter l'amande amère, mélanger
Etape 10 /11
Ajouter les pommes pelées et coupées en morceaux
Etape 11 /11
Mettre 30 cl d'eau dans la cuve, ajouter le panier vapeur et mettre le moule cookeo dans le panier vapeur. Fermer et cuire sous pression pendant 23 minutes.