Moelleux au chocolat au coeur fondant
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
150 g Chocolat noir
150 g Beurre
100 g Sucre
80 g Poudre d'amandes
6 Oeufs
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettre le chocolat et le beurre.Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.Au bout de 4 min ,raclez les parois du bol si nécessaire. A la fin de la cuisson ,débarrasser la préparation dans un saladier
Etape 2 /5
Sans rincer le bol et le mélangeur, mettez les 6 d'oeufs avec les 100 g de sucre.Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'
Etape 3 /5
Ajoutez la poudre d'amandes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le chocolat fondu.Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Répartir le mélange dans moules a muffins silicone ,ajouter un carré de chocolat. Mettre au four à 200°C pendant 9 minutes ( qui a été au préalable préchauffé ) .