Moelleux au chocolat à l'huile de coco
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g De chocolat noir
50 g D'huile de coco
100 g De crème liquide entière
2 Oeufs
75 g De sucre
70 g De farine
1 Paquet de levure chimique
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /2
Faite fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain marie. Ajouter dans l'ordre en mélangeant à chaque fois la crème liquide, les œufs, le sucre, la levure et la farine.
Etape 2 /2
Graisser le moule à gâteau et mettre la préparation dedans. Ajouter 1litre d'eau dans la cuve du Cookeo. Filmer le moule et le mettre à l'intérieur. Cuire sous pression pendant 40 minutes.