Minis biscuits light
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
80 pièces
100 g Farine
50 g Farine d'avoine
75 g Maïzena
1 Oeuf
100 g Margarine allegee 60% de matière grasse
1 càc Arôme vanille liquide
25 g Melange pépites 3 chocolats
3 càs Édulcorant à base de stevia
6 g Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettez le beurre et les 3 cs de sucre dans le bol muni du couteau pour petrir/concasser
Etape 2 /5
Recentrer le mélange au centre à l'aide de la spatule, ajouter la vanille liquide et l'oeuf
Etape 3 /5
Mélanger les 2 farines, la maïzena et la levure dans un saladier puis mettez la moitié de ce mélange dans la cuve après avoir recentré la préparation des 2 premières étapes
Etape 4 /5
Recentrer la préparation et ajouter l'autre moitié du mélange farines/maïzena/levure
Etape 5 /5
Pre-chauffer votre four pendant que vous retirez le couteau à pétrir de la cuve, ajouter les pépites et mélanger avec la spatule, faites une boule avec la pâte que vous étalez sur un tapis de cuisson en silicone, à l'aide de decoupe-pâte, donnez les formes que vous désirez. Enfournez selon la connaissance de votre four et la taille de vos biscuits.