Mini pâtés de Pâques
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
110 g Oignon
2 Rouleaux de pâte feuilletée
8 Œufs de caille
300 g Chair à saucisse
3 g Ail
1 botte Persil
2 Jaunes d'œufs
Sel et poivre
1 Jaune d'œuf
Beurre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Déroulez la première pâte feuilletée et découpez 12 disques. Beurrez un moule à muffin et placez-les au fond.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon pelé et coupé en quatre, l'ail et le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez la chair à saucisse, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Disposez un peu de farce dans chaque fond de tarte.
Etape 5 /7
Dans une casserole, faites cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez les œufs et placez-en un dans chaque tarte.
Etape 6 /7
A l'aide d'un emporte-pièce plus petit, découpez 12 disques dans la seconde pâte feuilletée. Mouillez les bords des fonds de tartes et recouvrez chaque pâté avec un disque.
Etape 7 /7
Dorez le dessus au jaune d'oeuf. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.