Mini muffin pâté Hénaff
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
30 pièces
150 g Pâté hénaff
65 g Farine
50 g Beurre fondu
50 g Bière ou cidre
90 g Fromage râpé (comté, emmental...)
1 càs Sesame
1/2 c à c Paprika
5 g 1/2 sachet de levure
1 pincée Piment d'Espelette
1 càs Ciboulette
Sel
Poivre
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol du robot la farine, la levure, le sel, le poivre, le piment d'espelette, le paprika, le sesame, l'oeuf et la bière ou le cidre Pendant ce temps faire fondre le beurre au micro-ondes
Etape 2 /3
Ajouter le beurre fondu, le fromage, le pâté hénaff et la ciboulette
Etape 3 /3
Cuire les minis muffins 180° chaleur tournante 20 minutes environ. Le temps peut varier en fonction des fours et de la taille des empreintes de vos moules mini muffin