Mini marbré au chocolat et coco
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
6 personnes
200 g Beurre
240 g Sucre en poudre
6 Œufs
210 g Farine T45
2 càc Levure chimique
30 g Noix de coco râpée
15 g Cacao amer en poudre
50 g Pépites de chocolat
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, placez le beurre et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Préchauffez le four à 170°C.
Etape 3 /7
Positionnez le mélangeur. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez aussitôt les œufs un par un par l'ouverture du bouchon.
Etape 4 /7
Ajoutez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Raclez les parois avec la spatule.
Etape 5 /7
Partagez le mélange dans deux récipients. Dans l'un, ajoutez la noix de coco râpée, dans l'autre, ajoutez le cacao amer et les pépites de chocolat. Mélangez à l'aide de la spatule.
Etape 6 /7
Beurrez des moules à mini-cake et répartissez les pâtes en alternant les deux couleurs dans chaque moule.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 18 minutes environ.