Mini marbré au chocolat et coco
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g Beurre
240 g Sucre en poudre
6 Œufs
210 g Farine T45
2 càc Levure chimique
30 g Noix de coco râpée
15 g Cacao amer en poudre
50 g Pépites de chocolat
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, placez le beurre et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Préchauffez le four à 170°C.
Etape 3 /7
Positionnez le mélangeur. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Ajoutez aussitôt les œufs un par un par l'ouverture du bouchon.
Etape 4 /7
Ajoutez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Raclez les parois avec la spatule.
Etape 5 /7
Partagez le mélange dans deux récipients. Dans l'un, ajoutez la noix de coco râpée, dans l'autre, ajoutez le cacao amer et les pépites de chocolat. Mélangez à l'aide de la spatule.
Etape 6 /7
Beurrez des moules à mini-cake et répartissez les pâtes en alternant les deux couleurs dans chaque moule.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 18 minutes environ.