Mille-feuilles
- Temps Total 1h 42min
- 30min
Préparation - 42min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
2 Pate feuilleté
100 g Farine
6 Oeufs
200 g Sucre
Sucre vanillé
1 l Lait
1 càs Eau
100 g Sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Découper les pâtes feuilletés pour en faire 3 pièces égales
Etape 2 /9
Faire cuire les 3 pièces de pate feuilleté au four à 180° pendant 20 min
Etape 3 /9
Pendant la cuisson de la pâte feuilleté, préparer la crème pâtissière Installer le batteur dans le grand bol
Etape 4 /9
Mélanger les ingrédients (sans le lait)
Etape 5 /9
Ajouter le lait par le trou
Etape 6 /9
Faire cuire la crème
Etape 7 /9
Oui fois la crème cuite, faire le montage : - pâte feuilleté - crème - pâte feuilleté - crème - pâte feuilleté
Etape 8 /9
Pour la glaçage diluer une cuillère à soupe d'eau dans le sucre glace
Etape 9 /9
Pour les marbrures, utiliser du cacao ou du chocolat fondu dans le restant de glaçage