Mille-feuilles - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Camille

Mille-feuilles

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  • Temps Total 1h 42min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    30min

Ingrédients

8 personnes

  • 2 Pate feuilleté

  • 100 g Farine

  • 6 Oeufs

  • 200 g Sucre

  • Sucre vanillé

  • 1 l Lait

  • 1 càs Eau

  • 100 g Sucre glace

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /9

Découper les pâtes feuilletés pour en faire 3 pièces égales

  • 2 Pate feuilleté

Etape 2 /9

Faire cuire les 3 pièces de pate feuilleté au four à 180° pendant 20 min

Etape 3 /9

Pendant la cuisson de la pâte feuilleté, préparer la crème pâtissière Installer le batteur dans le grand bol

  • 100g Farine
  • 6 Oeufs
  • 200g Sucre
  • Sucre vanillé
  • 1l Lait

Etape 4 /9

Mélanger les ingrédients (sans le lait)

  • 100g Farine
  • 6 Oeufs
  • 200g Sucre
  • Sucre vanillé
  • Batteur

Etape 5 /9

Ajouter le lait par le trou

  • 1l Lait
  • Batteur

Etape 6 /9

Faire cuire la crème

  • Batteur

Etape 7 /9

Oui fois la crème cuite, faire le montage : - pâte feuilleté - crème - pâte feuilleté - crème - pâte feuilleté

Etape 8 /9

Pour la glaçage diluer une cuillère à soupe d'eau dans le sucre glace

  • 1càs Eau
  • 100g Sucre glace

Etape 9 /9

Pour les marbrures, utiliser du cacao ou du chocolat fondu dans le restant de glaçage

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