Milkshake au chocolat, dattes et bergamote
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
200 ml de lait de riz
150 g de glace au chocolat
1 goutte d’huile essentielle de bergamote
50 g de banane
15 g de dattes
2 glaçons
Préparation
Etape 1 /5
Peler la banane et la couper en rondelles.
Etape 2 /5
Dénoyauter les dattes.
Etape 3 /5
Dans le bol du blender, mettre la glace au chocolat et les glaçons. Ajouter la banane et les dattes. Verser le lait de riz et l’huile essentielle de bergamote.
Etape 4 /5
Fermer le couvercle. Choisir le programme indiqué pour une minute et lancer le programme. Relancer le programme si nécessaire.
Etape 5 /5
A la fin du programme, verser dans des verres et déguster aussitôt.