Mikado
- Temps Total 1h 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
30 pièces
100 g Farine
25 g Sucre
25 g Beurre mou
50 g Eau
130 g Chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /6
Dans la cuve du companion mettre le couteau pour pétrir. Ensuite y ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat.
Etape 3 /6
Sur une plaque recouverte de papier cuisson,utiliser une poche à douille ( embout fin ) afin d'y former des bâtons puis enfourner le tout pour 15/20 min ( il faut que ce soit légèrement doré)
Etape 4 /6
Faites fondre le chocolat au micro ondes par tranche de 20 secondes en mélangeant entre chaque
Etape 5 /6
Une fois les bâtonnets cuits , les badigeonner délicatement de chocolat à l aide d'une spatule
Etape 6 /6
Laisser reposer sur du papier sulfurisé ( afin qu'ils ne se collent pas ) 1h au frigo ! Bon appétit !