Mijote d’agneau et aubergine
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g D’agneau en morceaux
4 Merguez
500 g Pommes de terre
2 Aubergine en cube
1 Cube Légume
1 càc Mélange 4 epices
1 Oignon
2 Éclat d’ail
2 càs Huile d’olive
1 pincée Pilent d’espelette
500 ml Eau bouillante
1 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’huile et faire colorer la viande 5 minutes Après ajoutez l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient fondant
Etape 2 /3
Diluez le cube de bouillon le piment et le mélange 4 épices dans l’eau bouillante
Etape 3 /3
Mettre l’aubergine coupées en cubes, les pommes de terre et le bouillon épicé Et faire cuire sous pression 10 min