Mijoté viande tomate haricots verts, Fasolia
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Haricots verts surgelés
500 g Viande hachée
2 Petites oignons
2 Gousses d’ail
3 càs Huile
2 càs Paprika
1 càc Canele
1 càc Clou de girofle
800 g conserve tomates concassées (2 petites boîtes)
300 ml D’eau
Sel
Poivre
1 Cube de bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Ajouter les oignons pelés et coupés en 4 et l’ail écrasé
Etape 2 /3
Ajouter l’huile et le paprika, lancer le programme et au bout de 5’, Ajouter la viande hachée (bien l’écraser pour que ça ne devienne pas une boule) et relancer le programme les 5’ restants
Etape 3 /3
Ajouter les haricots verts surgelés, les conserves de tomates concassées, l’eau (assez d’eau pour couvrir à peine les haricots verts, pas plus), la canele et le clou de girofle en poudre, et le bouillon de légumes