Haricots verts et viande hachée
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
800 g Haricots verts ( conserve )
400 g Sauce tomate
600 g Boeuf hachée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon en 4
Etape 2 /6
Mettre l'oignon dans la cuve. Mettre l'appareil en mode manuel et mettre 20sec.
Etape 3 /6
Enlever le hachoir et mettre le melangeur. Ajouter l'huile d'olive et cuire l'oignon avec le programme P1 pendant 3min.
Etape 4 /6
Ajouter la viande hachée et saler, poivrer. Cuire la viande en programme P1 pendant 10min.
Etape 5 /6
Une fois fini ajouter la sauce tomate et les haricots verts. Remettre l'appareil en programme P1 pendant 5min.
Etape 6 /6
Bon appétit