Mijoté de lentilles à la tomate
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles vertes
3 Carottes
1 Oignon
75 g Champignons de paris émincée
150 g Lardons
50 cl Bouillon de legumes
4 Saucisses fraiches
175 g Coulis tomate
600 g Pommes de terre
1 càs Herbes de Provence
125 g Crème fraîche
1 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les saucisses pour les colorer et retirer
Etape 2 /5
Une fois les saucisses retirées, faire dorer ensemble l oignon, les carottes coupées en rondelles, les lardons, les champignons et les aromates pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le coulis de tomates, les lentilles, les pommes de terre (coupées en morceaux si grosses). Remettre les saucisses et couvrir de bouillon.
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 17 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et servir