Mijoté de Bœuf et Carottes aux Flageolets !
- Temps Total 3h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf à braiser en morceaux
125 g Flageolets verts secs
1 Carotte coupée en tronçons de 2 cm
150 g De pommes de terre coupées en 4
1 Oignons émincés
35 g Concentre de tomate
1 Bouquet garni
35 cl Bouillon de bœuf
1 Filet d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faites tremper les flageolets dans 5 fois leur volume d’eau pendant 2h, puis rincez et égouttez.
Etape 2 /4
Dans la cuve du Cookeo, faire revenir les oignons avec l’huile quelques minutes en mode dorer, puis ajoutez la viande et faites-la colorer 3-4 min de chaque côté.
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, les flageolets, le bouquet garni et le bouillon dans la cuve. Faites cuire en mode sous pression 30 min.
Etape 4 /4
Ajoutez les pommes de terre, le concentré de tomate, du sel et du poivre, puis poursuivre la cuisson en mode sous pression 10 min.