Merlu au chorizo
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Merlu
150 g Poivron
50 g Oignon
250 g Tomates Cerises en conserve
10 g Ail semoule
50 g Chorizo
3 pincée Herbes de Provence
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Allumer le Cookeo en mode doré Couper le chorizo et le mettre dans la cuve (pas de MG le chorizo en rend suffisamment) Émincer l'oignon et l'ajouter Faire revenir le tout pendant 3 min
Etape 2 /3
Ajouter les poivrons (frais ou surgelés) Ajouter la boîte de tomates cerises Mettre un peu de sel, poivre et l'ail en poudre Ajouter l'eau Sous pression pendant 4 min
Etape 3 /3
Mettre le Merlu et les herbes de Provence Sous pression pendant 3 min Ajuster l'assainissement à la fin si nécessaire