Mc fleury gourmand.
- Temps Total 2h 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Creme liquide entière 30% MINIMUM
40 g Sucre glace
250 g Mascarpone
60 g Lait concentré
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /5
IMPÉRATIF : METTRE LE BOL AINSI QUE LE DOUBLE FOUET DANS LE FRIGO AU MINIMUM 4H AVANT DE COMMENCER LA RECETTE OU AU CONGÉLATEUR.
Etape 2 /5
Dans le bol sans le bouchon muni du double fouet, ajouter la crème ainsi que le sucre glace et la mascarpone et mettre en route progressivement jusqu'à la vitesse 7 pendant au minimum 3min. (Je ne lance pas le minuteur je laisse le fouet tourner et je surveille à l'œil).
Etape 3 /5
Au bout de 3 min ajouter le lait concentré par le trou du couvercle pendant que le fouet tourne.
Etape 4 /5
Surveiller la préparation, normalement après 6/7 minutes depuis le début la crème est sensée être montée en chantilly.
Etape 5 /5
Pour finir verser dans des verrines et les mettre au congélateur pendant 2h. Vous n'avez plus qu'à les sortir ajouter le topping de vitre choix et déguster 😊