Mayonnaise végétalienne à base d'aquafaba
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 càs Aquafaba (jus boîte de pois chiches)
2 càs Jus de citron
2 càc Moutarde
0.5 càc Sel
30 cl Huile de tournesol (ou autre)
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, mettez tous les ingrédients sauf l'huile. Fermez le couvercle et mixez à vitesse Moyenne pendant 1 min.
Etape 2 /4
Laissez tourner le mixeur, ouvrez le bouchon du couvercle et versez l'huile en filet régulier (attention aux petites éclaboussures). À épuisement de l'huile, remettez le couvercle et continuez de mixer 30 sec.
Etape 3 /4
Versez la préparation dans un bol. Mettez au frais pendant minimum 1 heure avant de déguster.
Etape 4 /4
Servez avec des crudités.