Margarita, ananas et piment jalapeño
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 petit piment jalapeño
25 ml de sirop de sucre de canne
150 ml de jus d’ananas
50 ml de jus de citron vert
350 g de glaçons
Préparation
Etape 1 /3
Emincer le piment jalapeño. A l’aide d’un pilon, mélanger au sirop de sucre de canne et laisser infuser le mélange pendant 10 min. environ.
Etape 2 /3
Filtrer, puis ajouter le jus d’ananas et le jus de citron vert. Placer le mélange dans le bol du blender et ajouter les glaçons. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Etape 3 /3
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et verser la margarita dans des verres.