Madeleines praliné cœur chocolat
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
15 pièces
170 g chocolat praliné
100 g chocolat noir
100 g farine
100 g beurre
70 g sucre
2 oeufs
20 g poudre de noisette
1 càc levure
1 pincée fleur de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat praliné et le beurre dans le.robot.
Etape 2 /6
Ajouter les œufs, le Sucre et le sel puis au bout d'une minute la farine, la poudre de noisette et la levure.
Etape 3 /6
Placer la pâte au frigo 30 minutes.
Etape 4 /6
Beurrer les moules et verser la pâte dans chaque moule à madeleine. Enfoncer 1 carré de chocolat noir dans chaque madeleine.
Etape 5 /6
Cuisson 10 minutes à 220° et 5 minutes à 180°
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant de démouler.