Cookies chocolat praliné
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
100 g Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
50 g Noisettes
1 Œuf
140 g Farine
80 g Sucre
0.5 càc Levure chimique
100 g Beurre mou
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 200°C (Th.7).
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chocolat coupé en grosmorceaux et les noisettes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Dans un récipient, réservez le chocolat et les noisettes.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’œuf, la farine, le sucre, la levure et le beurre mou. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les pépites de chocolat et les noisettes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Faites une boule et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 7 /8
Recouvrez une plaque du four de papier sulfurisé. Formez 10 grosses boules et déposez-les sur la plaque.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 10 à 11 minutes environ.