Mac and cheese
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g macaroni cru
200 ml lait
1 càc moutarde américaine
2 càc beurre
200 g cheddar râpé
Préparation
Etape 1 /2
Faites cuire les macaronis 4min sous pression dans du lait mélangé avec la moutarde. Compléter avec de l'eau si besoin. Les macaronis doivent être recouverts.
Etape 2 /2
Une fois les pâtes cuites, ne pas les égoutter. Ajouter le beurre et le cheddar et laisse en maintien au chaud 5min.