Mac and cheese Rbk
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Macaronis
1 càs Moutarde
1 l Lait
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 ml Crème liquide
100 ml Eau
20 g Beurre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre les macaronis, la moutarde, le sel et le poivre et recouvrir de lait. Bien mélanger plusieurs fois que rien ne colle
Etape 3 /4
Bien mélanger, compléter du reste de lait, de l’eau et de la crème liquide jusqu’à presque recouvrir les pâtes. Bien mélanger
Etape 4 /4
Mélanger à nouveau. Ajouter le cheddar et parsemer de petits morceaux de beurre. Positionner l’extra crisp et cuire en mode manuel 10 min à 200 degrés en fonction de vos goûts en matière de gratinage.