Médaillons de filet mignon de porc, légumes du jardin
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g 1 beau filet mignon de porc
500 g 4 carottes
300 g 2 navets
250 g 2 pommes de terre
70 g 1 oignon
15 g 1 gousse d'ail
400 g tomates concassées (1 conserve de 425ml)
1 pincée Kub Or (1 sachet de 2)
30 cl eau
1 pincée sel
3 pincée 3 tours de moulin à poivre
30 g 2 noix de beurre
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les carottes, les navets, les pommes de terre, pelez la gousse d'ail et l'oignon. Coupez les carottes en rondelles, les navets et les pommes de terre en cubes ; émincez l'oignon, écrasez la gousse d'ail.
Etape 2 /3
Faites chauffer le Cookeo. Salez, poivrez le filet mignon. Faites-le dorer dans la cuve avec une noix de beurre et un peu d'huile. Retirez-le et coupez-le en larges médaillons. Évacuez les graisses brûlées.
Etape 3 /3
Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve : une noix de beurre, le filet mignon en médaillons, les légumes et la gousse d'ail, ajoutez 400gr de tomates concassées. Ecrasez un Kub Or et saupoudrez, ajoutez 30cl d'eau. Salez / poivrez modérément. Lancez la cuisson sous pression 10mn. Goûtez, assaisonnez à votre convenance (sel, poivre, herbes...). Moulinez quelques feuilles de persil. Bon appétit !