Légume et boulettes de viande hachée version Lika
- Temps Total 1h 23min
- 20min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Patate douce
250 g Haricots verts
2 Ognon
5 Carottes
1 càc Mélange de 4 épices ducros
2 Cubes « fait tout »
1 càc Harissa
500 g Viande hachée
3 Branche de persil plat
750 ml D’eau
1 Oeuf
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer les ognons couper en 4, la viande hachée, le persil, l’oeuf, le mélange 4 épices, du sel et du poivre dans la cuve
Etape 2 /4
Retirer le mélange obtenu et faire des boulettes de la même taille puis les placer sur une assiette (on les met de côté pour l’instant)
Etape 3 /4
Retirer la lame ultrablade et placer le mélangeur à la place. Éplucher les légumes et les couper en dès Placer les légumes dans la cuve (sauf la patate douce) Ajouter l’huile d’olive Ajouter les 2 cubes de « fait tout », sel, poivre, harissa et couvrir avec les 750ml d’eau
Etape 4 /4
Ajouter la patate douce et les boulettes de viande hachée