Lentilles à l’espagnole
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
130 g Lentilles
600 ml Eau
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
1 Poivron
2 Tomates
2 Gousses d’ail
50 g Chorizo
1 Bouquet garni
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l’oignon émincé et le poivron coupé en lamelles avec un peu d’huile d’olive
Etape 2 /2
Ajouter les lentilles rincées , le chorizo coupé, les tomates coupées grossièrement, l’ail pelé, le bouquet garni et l’eau (froide) Bouchon position mini