Lentille à l’espagnole
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Lentilles
1 Chorizo doux
3 Carottes
1 Tomate
1 Oignon
1 barquette Lardon ou dés de jambon
1 Poivron rouge
1 Feuille de laurier
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
3 càc Ail en poudre
1 ml Cube de bouillon de légumes
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Émiettez le cube de bouillon de légumes dans la cuve, les 200 gr de lentilles et recouvrir de 400 ml d’eau. Mettre cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 2 /5
Pendant le temps de cuisson découper le poivron la tomate et l’oignon en morceaux ainsi que les carottes et le chorizo en rondelles.
Etape 3 /5
À la fin des minutes de cuisson. Ouvrir le Cookéo et ajouter les légumes les lardons et les épices ainsi que 100 ml d’eau mélanger pour que la cuisson soit bien homogène Et prolonger la cuisson de 5 minutes.
Etape 4 /5
En fin de cuisson des 5 minutes ajouter le chorizo et prolonger la cuisson 2 minutes.
Etape 5 /5
Disposer dans un récipient à votre convenance et régalez vous. BON APPÉTIT.