Lentilles figatelli
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Lentilles
2 Figatelli
140 g Double concentré de tomate
2 Carottes
150 g Panzetta
2 Oignons
3 Gousses d'ail
1 Bouillon volaille
850 ml Eau
2 pincée Poivre
1 Bouquet garni
3 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez les légumes. Coupez les figatelli et la panzetta
Etape 2 /5
Mettez l'huile d'olive dans la cuve, et faites revenir les figatelli,les carottes, la panzetta, les oignons et l'ail
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau, le bouillon, le double concentré de tomate, le bouquet garni, les lentilles et le poivre
Etape 4 /5
Mettre en mode sous pression pendant 20 minutes
Etape 5 /5
Régalez vous