Lentilles à la mode Corse
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Lentilles verte
1 Oignon
8 Tranches de panzetta
2 Figatelli
8 Feuilles de laurier
1.8 l D’eau
2 càs Concentré de tomate
1 Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon, coupez en rondelles le figatellu, découeonnez et coupez en taille de lardons la panzetta
Etape 2 /4
Faites dorer les oignons, la panzetta et la figatellu pendant environ 10 min en mode dorer
Etape 3 /4
Ensuite ajoutez les lentilles, le concentré de tomates, les feuilles de laurier, l’eau et le bouillon de légumes. Cuisson sous pression 20 min
Etape 4 /4
C’est prêt ! Bon appétit ! 😋