Lentilles d'hiver
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Lentilles vertes
800 g Carottes
2 Oignons jaunes
600 g Lardons fumés
20 cl Coulis tomates
1.5 l Eau
2 KUB
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /6
Épluchez les carottes et rincez les. Préparez le bouillon KUB dans l'eau. Ensuite, coupez les oignons à votre convenance, un émincé suffit, personnellement je les passe dans mon robot à lames S pour avoir du haché d'oignons.
Etape 3 /6
Ajoutez les oignons et les lardons dans la cuve, mode dorage.
Etape 4 /6
Pendant le préchauffage de la cuve, coupez grossièrement les carottes. Personnellement je les coupe en deux dans la longueur puis des tranches de 1cm d'épaisseur environ. Une fois le mode préchauffage achevé, ajoutez les carottes coupées dans la cuve et faites revenir environ 2 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez le coulis de tomate, les lentilles et le bouillon KUB
Etape 6 /6
Cuisson sous pression 10mn