Lentilles aux lardons
- Temps Total 52min
- 1min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Lentilles vertes
1 Oignon
2 Gousses d ail
30 g Beurre
250 g Lardons fumés
1 Bouquet garni
1 càc Gros sel
1 pincée Poivre
1.5 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre un oignon couper en 4 et émincer avec la lame ultrablade
Etape 2 /3
Remplacer la lame ultrablade et mettre la lame mélangeur. Rajouter le beurre et les lardons dans le bol avec l oignon. Verrouiller le couvercle avec le bouchon Faire rissoler en mode cuisson lente P1
Etape 3 /3
Ajouter 1.5L d eau, les lentilles, le bouquet garni, l ail , le sel et le poivre. Renfermer le couvercle toujours avec le bouchon. Laisser mijoter en mode cuisson lente P2