Lentilles aux lardons
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g De lentilles
1 Oignon
200 g De lardons
2 Carottes
20 cl De crème fraîche
2 càc De fond de veau
50 cl D'eau
1 Cube de bouillon de poule
2 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon en 4 et le mettre dans la cuve.
Etape 2 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter les lardons et l'huile d'olive
Etape 3 /5
Couper les carottes en petits morceaux.
Etape 4 /5
Mettre les carottes,les lentilles,le cube de bouillon, l'eau,le sel et le poivre.
Etape 5 /5
Mettre la creme fraiche et le fond de veau