Lentilles & saucisse
- Temps Total 1h 3min
- 5min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Lentilles
2 Carottes
1 Oignon
1 Cube bouillon poule
1 Feuille de laurier
65 cl Eau
1 Saucisse Morteau
4 Saucisses Strasbourg
1 filet Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et les carottes. Couper l'oignon en 4. Mixer V11 pendant 25 sec avec la lame Ultrablade
Etape 2 /4
Remplacer la lame Ultrablade pas le mélangeur. Couper la saucisse de Morteau en rondelles de 2cm Ajouter un Filet d'huile et les rondelles dans le robot Slowcook P1 ( 7 min )
Etape 3 /4
Ajouter, les lentilles, le bouillon, l'eau , le laurier. Slowcook P2 50 min Attention ne pas saler !
Etape 4 /4
5 min avant la fin ajouter les saucisses de Strasbourg en les laissant en surface