Le pain d'épices de la sorcière
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
6 personnes
190 g Farine
1 càc Cardamome
1 càc Noix de muscade
1 càc Gingembre
1 càc Cannelle
1 càc Anis
1 càc Vanille
95 g Sucre roux
100 g Lait (animale ou végétale)
185 g Miel Local
2 Oeufs
1 Sachet levure chimique
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez tout les ingrédients secs ensemble sauf la levure chimique.
Etape 2 /4
Ajouter tout les ingrédients liquides et remué pour obtenir une pâte lisse et un peu épaisse, puis ajouter la levure chimique et remué de nouveau .
Etape 3 /4
Laissez reposer 10 minutes à température ambiante (vous verrez des petite bulle apparaître sur le dessus de la pâte.)
Etape 4 /4
Versez la mixture dans le moule Cookeo, mettre de l'eau dans la cuve placé le panier vapeur puis le moule par dessus. Fermez le couvercle, choisissez mode Manuel puis pression, puis pression haute, sélectionné 50 minutes puis lancé le préchauffage et le tour et joué, bonne dégustation 😁