Latte glacé à la pâte de haricot rouge azuki
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Haricots rouges cuits
100 g Sucre en poudre
300 ml Lait froid
20 g Kinako en poudre
100 g Glaçons
1 boule Glace vanille
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, versez les haricots et le sucre. Fermez le couvercle et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape 2 /4
Placez la pâte au réfrigérateur pour la rafraîchir et nettoyez le bol du blender pour la préparation suivante.
Etape 3 /4
Préparation du latte glacé : remettez le bol propre sur le mixeur. Versez le lait, le Kinako et les glaçons. Fermez le couvercle et mixez.
Etape 4 /4
Montage du latte glacé : dans chaque verre, déposez deux cuillères à soupe de la pâte de haricots rouges au fond puis versez délicatement le latte par-dessus. Pour finir, ajoutez une boule de glace vanille dans chaque verre.