Latte glacé blue açaï
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Myrtilles
180 ml Eau
1 càc Sirop d'agave
1 càs Poudre d'açaï
400 ml Lait de coco
Glaçons
Préparation
Etape 1 /3
Dans une petite casserole, faire mijoter les myrtilles, 120 ml d'eau et le sirop d'agave jusqu'à obtention d'un sirop (environ 20 min.). Laisser refroidir.
Etape 2 /3
Dans le bol du mixeur, verser la préparation avec le restant d’eau et la poudre d'açaï. Fermer le couvercle et choisir le programme MANUEL vitesse moyenne pendant 20 sec. Lancer le programme.
Etape 3 /3
Remplir vos verres de glaçons, verser le lait de coco et arroser le sirop d'açaï.