Lapin à la moutarde à l’ancienne et miel
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
3 Morceaux de lapin
3 Carottes
3 Échalotes
150 g Lardons fumés
150 g Champignons
150 ml Vin blanc
75 cl Eau
1 Bouquet garnis
Sel
Poivre
1 càs Moutarde
1 càs Moutarde à l’ancienne
1 càc Miel
30 g Matières grasses
100 ml Crème fraîche
1 Cube volaille
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les lardons avec la matière grasse.
Etape 2 /5
Retirer les lardons et réservez les. Ajouter les échalotes et les morceaux de lapin à faire dorer, sel poivre.
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, l’eau, le cube de volaille, moutarde, moutarde a l’ancienne. Bien mélanger puis ajouter le bouquet garnis. Mettre sous pression pendant 15 minutes.
Etape 4 /5
Quand la cuisson est terminée, ajouter les carottes, les champignons et les lardons. Relancer 6 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Pour finir, ajouter la crème fraîche et le miel. Bien mélanger et mettre l’appareil en maintient au chaud pendant quelques minutes.