Lapin au cidre
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de lapin
1 carotte coupée en dès
1 branche de céleri coupée en dès
2 càs huile
20 cl cidre brut
2 càs crème fraiche semi épaisse
2 echalottes ciselées
Bouquet garni, sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile dans la cuve. Faire dorer les cuisses de lapin pendant 10 mn
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients coupés en dès. Les faire dorer 5 mn.
Etape 3 /5
Ajouter le cidre, le bouquet garni, sel, poivre.
Etape 4 /5
Sous pression 20 mn.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, mettre la crème fraîche et laisser réchauffer quelques minutes. A servir avec des tagliatelles.