Lapin à la moutarde à l'ancienne
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Lapin
3 Carottes moyennes
2 càs Moutarde à l'ancienne
1 càs Moutarde forte
25 cl Eau
1 càs Fond de volaille
2 càs Huile d'olive
4 Feuilles de laurier
Sel
Poivre
20 cl Crème fraîche semi-épaisse
Préparation
Etape 1 /5
pendant que votre appareil préchauffe mode "dorer": - épluchez les carottes et les couper en fines rondelles.
Etape 2 /5
En mode "dorer" : - faites chauffer l'huile d'olive - ajoutez les morceaux de lapin. - faites dorer les morceaux de chaque côté pendant 5 à 10min. - salez et poivrez à votre convenance - en parallèle délayez dans 250ml d'eau : le fond de volaille, la moutarde.
Etape 3 /5
- ajoutez le mélange dans l'appareil ainsi que les 4 feuilles de laurier - lancez la cuisson sous pression pendant 15min
Etape 4 /5
- sortez le lapin de l'appareil. - repassez en mode "dorer" - ajoutez au jus la crème fraîche. - laissez réduire l'ensemble 5min environ
Etape 5 /5
- rajoutez les morceaux de lapin et laissez mijoter 5minutes supplémentaires (je laisse le mode "dorer" personnellement. - Remuer régulièrement. C'est prêt ! Bon appétit !