Langues d'oiseau sauce champignons
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 g de beurre
3 échalotes
500 g de champignons
1 gousse d'ail
Persil
400 g de langues d'oiseau
50 cl de bouillon de légumes
3 càs de crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les échalotes dans le beurre.
Etape 2 /5
Ajouter les champignons, la gousse d'ail et le persil et continuer la cuisson.
Etape 3 /5
Ajouter les langues d'oiseau, mélanger et verser le bouillon de légumes.
Etape 4 /5
Lancer une cuisson sous pression pendant 3-4 minutes (en fonction de ce qu'il est noté sur le sachet).
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche et mélanger une dernière fois.