Légumes vapeur à la vinaigrette aux agrumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 asperges
3 pommes de terre
100 g de céleri-rave
1 carotte
100 g de petits pois frais
100 g de brocoli
1 orange
1 citron
3 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de sauce de soja
1 /2 cup sucre
1 piment
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Couper la carotte en gros morceaux. Couper les asperges en deux. Couper le céleri en lamelles et les pommes de terre en quartiers. Séparer le brocoli en petits bouquets.
Etape 2 /4
Mettre les légumes coupés dans le panier vapeur avec les petits pois. Placer le panier vapeur dans le multicuiseur. Verser de l’eau jusqu’au trait correspondant à 2 cup et faire cuire en mode STEAM/SOUP (VAPEUR/SOUPE) pendant 20 minutes.
Etape 3 /4
Mélanger le jus d’orange et de citron. Ajouter la sauce soja, l’huile d’olive, le sucre, le piment rouge finement haché et le sel.
Etape 4 /4
Servir les légumes avec la vinaigrette d’agrumes.