Légumes carbonara
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Poivrons (rouge, vert, jaune)
150 g de lardons fumés
3 Tomates
50 cl Crème fraîche semi épaisse
1 Oignon
6 Pomme de terre
1 Moyenne boite de champignons émincés
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Découper vos poivrons en petits cubes, votre oignon émincé, tomates en 6, pomme de terre en 6. Faites précuire vos pomme de terre (pour ma part j'ai pris des pomme de terre cuisson micro onde que j'ai fais précuire avant). Vous pouvez ne pas mettre les pomme de terre et accompagner à la fin avec des pâtes ou du riz.
Etape 2 /7
Faire dorer votre oignon et vos lardons pendant 1 minute
Etape 3 /7
Ajouter les poivrons pendant 2 à 3 minutes, melanger bien avec les lardons et l'oignon. Ajouter les pomme de terre déjà précuire, les champignons, mélanger le tout.
Etape 4 /7
Ajouter vos tomates pendant 1 minute, mélanger le tout.
Etape 5 /7
Ajouter la crème fraîche (j'ai utilisé de la 7% de MG) mélanger bien le tout
Etape 6 /7
Mettre en mode sous pression pendant 5 minutes et c'est prêt !
Etape 7 /7
Une fois prêt, vous pouvez déguster et bon appétit !