Légumes à la carbonara
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
6 Patates
0.5 Aubergines
200 g Lardons
10 Bacon
40 cl Crème fraîche liquide
Sel
Poivres
4 Oeufs
Parmesan
100 g Poivrons
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode dorer, les lardons, le bacon les aubergines couper en cubes et les poivrons.
Etape 2 /5
Ajouter les légumes couper en lamelles ou de la façon de votre choix.
Etape 3 /5
Tout sortir après deux minutes et mettre dans le panier de cuisson sur le coter de votre plan de travail.
Etape 4 /5
Mettre la crème fraîche dans le Cookeo, ajouter le panier vapeur par dessus, assaisonner et lancer la cuisson.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminer , tout mélanger dans la crème et ajouter les jaunes d'oeufs et le parmesan une fois servis. Bon appétit