Kedgeree
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Haddock
300 g Riz
50 cl Eau
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 càs Curry
6 Brins de persil frais
10 Graines de cardamone
2 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /6
Emincer l oignon, ecraser les gousses d ail. Mettre de coté
Etape 2 /6
Enlevez la peau du filet de haddock, désarêtez si besoin, et coupez le en morceaux.
Etape 3 /6
Lancez le Cookeo mode rissolage, ajoutez 2 cuill. à soupe d'huile et faites fondre les oignons 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite l'ail et le curry, puis le riz et continuez à dorer en remuant qques minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez ensuite l'eau et le haddock, les graines de cardamome et lancez la cuisson haute pression 8 minutes.
Etape 6 /6
Ajoutez le persil en fin de cuisson et bon appétit !