Kedgeree - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de jp60

Kedgeree

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Haddock

  • 300 g Riz

  • 50 cl Eau

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 càs Curry

  • 6 Brins de persil frais

  • 10 Graines de cardamone

  • 2 càs Huile d olive

Préparation

Etape 1 /6

Emincer l oignon, ecraser les gousses d ail. Mettre de coté

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /6

Enlevez la peau du filet de haddock, désarêtez si besoin, et coupez le en morceaux.

  • 400g Haddock

Etape 3 /6

Lancez le Cookeo mode rissolage, ajoutez 2 cuill. à soupe d'huile et faites fondre les oignons 2 minutes.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d olive

Etape 4 /6

Ajoutez ensuite l'ail et le curry, puis le riz et continuez à dorer en remuant qques minutes.

  • 300g Riz
  • 2 Gousses d’ail
  • 1càs Curry

Etape 5 /6

Ajoutez ensuite l'eau et le haddock, les graines de cardamome et lancez la cuisson haute pression 8 minutes.

  • 400g Haddock
  • 50cl Eau
  • 10 Graines de cardamone

Etape 6 /6

Ajoutez le persil en fin de cuisson et bon appétit !

  • 6 Brins de persil frais

Recettes similaires

Din’s
8min

Kedgeree végétarien

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Kedgeree - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Kedgeree végétarien