Kedgeree végétarien
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Épinard
200 g Riz thaï
1 Oignon
100 g Mélange de fruits secs
1 càc Curcuma
1 càs Curry
1 Œuf
1 pincée Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir en mode dorer l’oignon et les épices
Etape 2 /4
Ajoutez le riz et 75cl d’eau et lancez le mode cuisson sous pression pendant 4min
Etape 3 /4
Réservez la préparation de riz. Faites revenir les fruits sec et les épinards pendant 2 min en mode dorage
Etape 4 /4
Réservez le mélange épinard et fruits secs. Verse 20cl d’eau dans la cuve, placez y le panier vapeur avec un œuf à l’intérieur, cuire en mode cuisson sous pression pendant 2min. Une fois l’œuf cuit, plongez le 1min dans un bol d’eau froide.