Kedgeree végétarien - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Din’s

Kedgeree végétarien

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Épinard

  • 200 g Riz thaï

  • 1 Oignon

  • 100 g Mélange de fruits secs

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càs Curry

  • 1 Œuf

  • 1 pincée Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir en mode dorer l’oignon et les épices

Etape 2 /4

Ajoutez le riz et 75cl d’eau et lancez le mode cuisson sous pression pendant 4min

Etape 3 /4

Réservez la préparation de riz. Faites revenir les fruits sec et les épinards pendant 2 min en mode dorage

Etape 4 /4

Réservez le mélange épinard et fruits secs. Verse 20cl d’eau dans la cuve, placez y le panier vapeur avec un œuf à l’intérieur, cuire en mode cuisson sous pression pendant 2min. Une fois l’œuf cuit, plongez le 1min dans un bol d’eau froide.