Jus de grenades
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
750 g de grenades
375 ml d'eau
1 pincée de sel
2 càc de sucre
Préparation
Etape 1 /6
Pour enlever les graines de chaque grenade, couper les deux extrémités. Faire 4 entailles dans la peau, sans entamer la partie où se trouvent les graines. Remplir un saladier d'eau fraîche, y plonger la grenade et séparer les graines de l'écorce en la gardant immergée. Égoutter l'eau.
Etape 2 /6
Mettre les graines de grenade dans le blender.
Etape 3 /6
Appuyer sur le bouton "pulse" pendant 15 secondes.
Etape 4 /6
Filtrer le jus dans une passoire fine et appuyer doucement sur les graines à l'aide d'une spatule souple si nécessaire pour extraire tout le liquide.
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le sel. Mélanger bien à l'aide de la spatule.
Etape 6 /6
Servir frais.